Wir bieten Geschmack, Qualität und Vielfalt ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe.

Was wir einmal waren und wer wir heute sind

… Vom Ein-Mann-Betrieb zum mittelständischen Unternehmen …

… Von 10 kg pro Stunde auf 5 kg die Minute …

… Von 12,5 m² auf 750 m² Produktionsfläche …

1981 Gründung eines Feinkostgeschäftes mit Frischteigwarenproduktion
1988 Spezialisierung auf reine Frischteigwarenproduktion
1990 Hauptspezialisierung auf die Produktion von frischem Maultaschenteig
1993 Es geht weiter bergauf: Expansion und Bezug der ersten Produktionshalle
1998 Markteinführung  des frischen Tiroler Strudelteiges
2001 Bau und Einzug in die eigene Produktionshalle in Flein (Industriegebiet)
2002 Markteinführung des Echten Mürbteiges
2003 Produktionstechnische Verbesserungen ermöglichen die Herstellung des Asiatischen Frühlingsrollenteiges
2004 Erweiterung unserer Produktionspräsentation durch Verkaufstruhen, Imagefilme und Werbung vor Ort sowie Rezepte und Internetpräsenz
2005 Unser Feiner Blätterteig entsteht aufgrund von Kundenanregungen
2006 Patent- bzw. Gebrauchsmusterschutz für eine neue Mürbteigverpackung